Nossos Produtos

O Engenho São Paulo, direcionou a sua produção para a cachaça, dedicando-se à produção das marcas São Paulo, Caipira, Cigana e São Paulo Cristal.

Cachaça São Paulo

Cachaça São Paulo

355ml 630ml 1000ml


A Cachaça São Paulo, antes de ser engarrafada, passa por um período de descanso de no mínimo quatro meses em pipas de madeira. O resultado dessa maturação é uma cachaça de excelente qualidade que é lider de mercado com mais de 50% da preferência dos consumidores da região.

São Paulo Cristal

São Paulo Cristal

355ml 700ml


A Cachaça São Paulo Cristal é o resultado da mistura das cachaças São Paulo (monodestilada) com a Cigana (bidestilada), o que a torna uma cachaça macia e com sabor característico e muito apreciado pelos consumidores.

Cachaça Caipira

Cachaça Caipira

355ml


A Cachaça Capiria é resultado da mistura das cachaças São Paulo (monodestilada) e Cigana (bidestilada), o que a torna uma cachaça mais macia e com sabor característico e muito apreciado pelos consumidores.

Cigana

Cigana

700ml


A Cachaça Cigana, exportada há mais de vinte anos para os Estados Unidos, é uma cachaça bidestilada* que fica armazenada por pelo menos um ano em pipas de madeira com 100.000 litros antes de passar pelo processo de engarrafamento.

Cigana Envelhecida

Cigana Envelhecida

700ml


A cachaça Cigana Envelhecida é uma cachaça bidestilada que faz parte de nossa linha de bebidas para exportação. Depois de produzida, vai para tonéis de carvalho com capacidade de 200 litros cada, onde fica envelhecendo por período não inferior ao de três anos, adquirindo com isto um sabor inigualável.

Amburana

Amburana

500ml


A Cachaça Amburana é destilada em alambiques de cobre e armazenadas em barris de Amburana e Carvalho e em pipas de Freijó do Pará. É recomendada para acompanhar pratos leves à base de frutos do mar.

Fechar